В голосовании приняли участие известные лётчики, спортсмены и депутаты


В Общероссийском голосовании по вопросу одобрения поправок в Конституцию приняли участие многие известные люди Жуковского. Среди них были заслуженный летчик-испытатель, Герой Российской Федерации Юрий Ващук, заслуженный лётчик-испытатель СССР, Герой Советского Союза Виктор Пугачёв, депутаты городского Совета Дмитрий Нестерюк и Марина Меньщикова, научный руководитель ЦАГИ, академик РАН Сергей Чернышев и главный тренер России по легкой атлетике, Олимпийский чемпион Юрий Борзаковский. Все они выразили мнение на своих избирательных участках в основной день голосования. 

«Сегодня мы голосуем за основной закон. За то, в какой стране мы будем жить, воспитывать своих детей и внуков. Это очень важный момент.

В последние недели было много сказано о важности высококвалифицированного труда – и врачей, и научных сотрудников. В России новые приоритеты научно-технического развития, которые касаются и нашего города, научных организаций – прежде всего, ЦАГИ. Мы с уверенностью смотрим в будущее. Мы должны развиваться как великая страна, ценя свои традиции и те завоевания, которые у нас есть», – отметил Сергей Чернышев.