В администрации прошли слушания по проекту бюджета Жуковского на 2019 год


В администрации Жуковского прошли публичные слушания по проекту бюджета г.о. Жуковский на 2019 год и плановой период 2020 и 2021 годов. Докладчиком выступила первый заместитель руководителя администрации города Тамара Виноградова. Бюджет, как и в предыдущие годы, носит программный характер, в проект 2019 года включены 13 программ. 

Доходы в 2019 году планируются на уровне 3 млрд 069 млн 748 тыс. руб. Общая сумма доходов складывается из налоговых и неналоговых доходов, а также из поступлений по межбюджетным трансфертам из федерального и областного бюджетов. Расходы предполагаются в сумме 3 млрд 196 млн руб. 

После выступления Тамары Виноградовой слово взял председатель бюджетной комиссии Совета депутатов города, депутат Александр Федоров. Он сообщил, что в адрес депутатов от жителей города поступило несколько предложений о выделении средств: на обеспечение земельных участков многодетных семей в районе Междуречье необходимыми инженерными сетями и коммуникациями; на ремонт туалета в лицее № 14; установку дополнительных опор освещения на территории детского сада № 27, световое и звуковое оборудование для ДК и установку игровых форм во дворе школы № 6. 

Предложения внесены в итоговый документ публичных слушаний и рассмотрены положительно. Проект бюджета будет вынесен на утверждение Совета депутатов на очередном заседании. 

Решение №50/СД от 13.11.2018 «О принятии проекта решения Совета депутатов «О бюджете городского округа Жуковский на 2019 год и на плановый период 2020 и 2021 годов» к рассмотрению и назначении публичных слушаний по проекту решения Совета депутатов» размещен на официальном сайте Администрации городского округа Жуковский, в разделе «Документы» (подраздел «Решения»).