Военный комиссар городов Раменское, Жуковский и Бронницы посетил жуковский техникум «Московия»


С 1 апреля 2022 года в России начался весенний призыв в армию. Военный комиссар Раменского района майор Евгений Дегтярев провёл традиционную встречу со студентами колледжа.

«Выпускники техникума де-юре подлежат весеннему призыву. Вот мы и поговорили о призыве, о службе в армии, о том, куда можно пойти учиться, дабы приобрести военную специальность, — говорит военком. — Кстати, в жуковском  ДОСААФ всего за несколько месяцев можно получить военную специальность – водитель  грузового автомобиля категория «С». Кроме всего прочего, поговорили и о ситуации в стране и мире. Ребята правильно все понимают, оценивают и поддерживают курс нашей страны», — отметил военком.

 

Евгений Дегтярёв ответил на все интересующие ребят вопросы. Он отметил, что молодые люди идут служить всё охотнее.

«Оно и понятно, сегодня наша армия самая совершенная, как по вооружению, так и по личному составу. Всего по Жуковскому будет призвано в весенний призыв  около 70  человек. Все они будут проходить службу на территории России. В основном это Западный военный округ.  Первые отправки начнутся сразу после майских праздников. Сразу хочу успокоить родителей, «срочники» не принимают участие ни в каких боевых действиях. У нас достаточно профессионалов для этого», — сказал майор.