Военно-патриотическая выставка привлекла внимание гостей на МАКС-2017


На МАКС-2017 работает Военно-патриотическая выставка. На ней можно  познакомиться с вооружением времен Великой Отечественной войны, холодным оружием образца XIII века, пройти один из тестов десантника и многое другое. Выставка проходит в рамках МАКС уже в третий раз. Помощь в ее организации оказывает администрация г.о. Жуковский.

В Военно-патриотической выставке принимает участие 13 клубов из Жуковского и других городов Московской области. Среди них: спортивный военно-патриотический клуб «Альфа-Патриот», Учебный центр вневойсковой подготовки «Каскад», Центр военно-исторической реконструкции «Гарнизон-А», «Союз десантников России» и другие. Впервые в работе Военно-патриотической площадки участвую юнармейцы.

Торжественное открытие площадки состоялось в субботу, 22 июля. Прошла показательная программа, в которой многие клубы представили разные виды боя и обороны. Это было захватывающее и зрелищное действие, которое на ура приняли многочисленные зрители.

 

Площадку в первый день работы активно посещали как дети, так и взрослые. Здесь можно рассмотреть образцы вооружения, примерить экипировку бойцов разных времен, испытать себя на ловкость, точность и выносливость.

Большой популярностью пользуется зенитная установка – дети воспринимают ее как новую карусель.

Военно-патриотическая выставка работает все дни массового посещения МАКС-2017.