Вниманию жителей Жуковского! Пополняйте смарт-карты не выходя из дома: новым дистанционным сервисом Мособлгаза воспользовались 12 тысяч жителей Подмосковья


Уважаемые абоненты АО «Мособлгаз»!

При использовании современных приборов учета газа производства компании Itron (Gallus) вы можете пополнять смарт-карты не только в офисах обслуживания клиентов или в банковских терминалах, но и онлайн – с помощью мобильных устройств.

Отметим, в новогодние праздники сервис пользовался особым спросом: в период с 1 по 9 января более 2,5 тысяч абонентов предприятия пополнили смарт-карту из дома. Всего за полгода действия дистанционного сервиса им воспользовались 12 тысяч жителей Подмосковья.

Для оплаты газа с помощью смарт-карты необходимо установить мобильное приложение Мособлгаза. На сайте предприятия размещены подробные алгоритмы внесения средств на счет для пользователей смартфонов на платформах Android и iOS.  Напомним, абоненты могут бесплатно заменить смарт-карту на карту нового образца, а также приобрести специальный кард-ридер, необходимый для ее пополнения при использовании смартфонов на IOS, в любом из клиентских офисов Мособлгаза.

Обращаем внимание! Использование современных приборов учета повышает прозрачность расчетов за газ и обеспечивает возможность для реальной экономии. Подать заявку на замену или первичную установку счетчика можно в клиентских офисах Мособлгаза или через Личный кабинет клиента.