Внимание, внесены изменения в работу призывной комиссии городского округа Жуковский!


В соответствии с указаниями Генерального штаба Вооруженных сил Российской Федерации и Военного комиссара Московской области, в целях недопущения распространения короновирусной инфекции работа призывной комиссии городского округа Жуковский начнется не ранее 14 апреля 2020 года. Об этом сообщил начальник городского военно-учетного стола Сергей Никаноров.

По его словам, также возможен дальнейший перенос начала работы, исходя из складывающейся обстановки.

Призывники, получившие повестки на 2 и 9 апреля не прибывают на заседание призывной комиссии. И планируют прибытие на 23 и 29 апреля. В случае изменений обстановки информация будет доведена через СМИ.

«Также информирую, что военный комиссариат городов Раменское, Жуковский, Бронницы и Раменского района Московской области до 14 апреля переходит на удаленное рассмотрение обращений граждан с их регистрацией по телефону или письмом. Доступ в военкомат ограничен», — сказал Сергей Никаноров.

С 30 марта по 03 апреля вход в военно-учетный стол администрации Жуковского будет закрыт. Если у Вас имеются вопросы, получить консультацию можно у дежурного по телефонам: 8 (495) 556-98-32 и 8 (495) 556-84-30. Дежурный по военно-учетному столу постарается дать ответы на Ваши вопросы.

Находитесь дома, не забывайте о своей безопасности!