Власти Жуковского потребуют заново отремонтировать дорогу на улице Строительной


Власти авиаграда потребуют переделать отремонтированную дорогу на улице Строительной, подрядчик выполнил ремонт некачественно, сообщил глава города Андрей Войтюк 18 октября на своей странице в Instagram.

По словам Войтюка, представители городской адмнистрации вместе с производственной лабораторией по испытанию дорожно-строительных материалов «Лабрадор» проверили качество выполнения работ на улице Строительной.

«Подрядчик, компания «Новострой», с задачей не справился. Толщина асфальта варьируется от 2 до 4,3 сантиметра, качество – отвратительное. Вместо бортового камня на отдельном участке применен тротуарный бордюр. На размышление подрядчику дан один день. Нами принято решение требовать полной переделки дороги», — написал Войтюк.

По данным информагентства, в соответствии с программой по ремонту автодорог регионального и межмуниципального значения Подмосковья, проходящих по территории Жуковского, в 2017 году провели ремонт двух городских артерий: улиц Гагарина и Туполева. Всего проведен ремонт автодорог на семи улицах города.

По информации ГАУ МО «Жуковское информационное агенство Московской области»