Бесплатные автобусы на Пасху


На Вербное воскресенье, Пасху и Красную горку организованы дополнительные (бесплатные) автобусы до Островецкого кладбища и обратно.

На Вербное воскресенье (17 апреля) и Красную горку (1 мая) Маршрут №1 начинается от пл. Громова. Автобусы следуют на кладбище по улицам Амет-хан Султана, Чкалова, Жуковского (обратно — ул. Фрунзе), Гагарина, Жуковскому, Островецкому, Новорязанскому и Тураевскому шоссе с остановками на всех остановочных пунктах.

На Пасху (24 апреля)

Маршрут №1 начинается от пл. Громова. Автобусы следуют на кладбище по улицам Амет-хан Султана, Чкалова, Жуковского (обратно — ул. Фрунзе), Гагарина, Жуковскому, Островецкому, Новорязанскому и Тураевскому шоссе с остановками на всех остановочных пунктах.

Маршрут №2 начинается от ул. Чапаева. Автобусы следуют на кладбище по улицам ул. Клубная, Мичурина, ул. Дугина, Набережная Циолковского, Мясищева, Гудкова, Баженова, Лацкова, Гагарина, Жуковскому, Островецкому, Новорязанскому и Тураевскому шоссе с остановками на всех остановочных пунктах. На ул.Мичурина назначены остановки при движении к Островецкому кладбищу в районе д.5 и напротив д.10А, а при движении от кладбища в районе д.10А и в районе д.18.

В каждый из этих дней первые автобусы будут отправляться в 8.00, последние от Островецкого кладбища – в 15.30. Интервал между отправлениями – 30 минут.