АЭРОПОРТ ЖУКОВСКИЙ И «УРАЛЬСКИЕ АВИАЛИНИИ»: СНОВА В ПОЛЁТ!


Международный аэропорт Жуковский и авиакомпания «Уральские авиалинии» с радостью сообщают о возобновлении пассажирского авиасообщения по внутренним маршрутам!

Коронавирус в России постепенно отступает, российские курорты открывают свои двери, а самолеты и экипажи устали ждать на земле!

 С 4 июля возобновились регулярные пассажирские рейсы по четырем внутренним направлениям: из Жуковского можно отправиться в Анапу, Калининград, Симферополь и Сочи. Рейсы в Анапу и Калининград выполняются ежедневно: вылет из Жуковского в 07:00 и 13:45 соответственно. Полеты в Симферополь (вылеты 07:15 и 19:20) и Сочи (вылеты 13:15 и 19:10) выполняются дважды в день.

«Все мы слишком долго были лишены возможности отдохнуть! Столь длительная приостановка полетов – небывалый случай в истории пассажирской авиации. Поэтому запуск этих рейсов – действительно отличная новость для всех! Желаю нашим пассажирам отлично отдохнуть и получить первоклассные впечатления» — прокомментировал запуск рейсов генеральный директор АО «РАМПОРТ АЭРО» Томас Вайшвила.

Торопитесь! В этом сезоне российские курорты пользуются повышенным спросом! Курорты Крыма и Краснодарского края подарят вам отличный пляжный и активный отдых, радуя отличной солнечной погодой. Калининград познакомит с наслоениями различных культур, со старинными замками и фортами, чистейшими песчаными пляжами, даст возможность подышать хвойным воздухом в Танцующем лесу.

Билеты по всем направлениям в открытой продаже по доступным ценам. Их можно приобрести на официальном сайте uralairlines.com, в мобильном приложении UralAirlines, по звонку в call-центр на номер 8-800-7700-262 или в авиакассах.

Аэропорт Жуковский и авиакомпания «Уральские авиалинии» полностью готовы к встрече с пассажирами: помещения аэровокзала и салоны лайнеров проходят регулярную дезинфекцию, пассажирам доступны дезинфицирующие средства и средства индивидуальной защиты.