С 17 января на улице Амет-хан Султана будет перекрыта полоса движения в сторону Раменского


С 17 января в Жуковском, на улице Амет-хан Султана, будет перекрыта полоса движения в сторону Раменского. В связи с этим вводится временная схема движения автомобилей. Она будет действовать три месяца. Начальник отдела транспорта администрации города Александр Трейстер показал на схеме, как будет происходить движение.

📍🚗С улицы Амет-хан Султана (перед перекрытым участком) организуют съезд на улицу Туполева. Для того, чтобы попасть в Раменское, необходимо будет проехать по улице Туполева через круговую развязку около памятника Ту-144 («бублик»), затем вернуться в обратном направлении в сторону площади Громова.

📍🚌Общественный транспорт, который ходит до площади Громова или Раменского, будет съезжать с улицы Амет-хан Султана на улицу Туполева, разворачиваться на «бублике» и возвращаться в обратном направлении к площади Громова.

📍🚙С улицы Нижегородской можно будет проехать на улицу Амет-хан Султана и на улицу Туполева. Чтобы попасть в Раменское, необходимо будет развернуться на «бублике» у Ту-144.

📍🚘Для тех, кто едет из Раменского, никаких изменений в движении не будет: можно будет проехать на улицы Нижегородской, Амет-хан
Султана и Туполева.