Протоколрассмотрения заявок на участие в конкурсе на предоставление субсидии из бюджета городского округа Жуковский Московской области юридическим лицам, индивидуальным предпринимателям, на возмещение части затрат, связанных с установкой камер видеонаблюдения и их подключением к системе «Безопасный регион» в подъездах многоквартирных домов


 

 

12.08.2019                                                                                                                    г. Жуковский

 

  1. Предмет открытого конкурса:

Предоставление субсидии из бюджета городского округа Жуковский Московской области юридическим лицам, индивидуальным предпринимателям, на возмещение части затрат, связанных с установкой камер видеонаблюдения и их подключением к системе «Безопасный регион» в подъездах многоквартирных домов

 

  1. Организатор конкурса:

    Администрация городского округа Жуковский Московской области, ул. Фрунзе, д.23, 3-ий этаж, каб. 3.10.

 

  1. Предмет договора:

Право получения субсидии из бюджета городского округа Жуковский юридическим лицам, индивидуальным предпринимателям на возмещение части затрат, связанных с установкой камер видеонаблюдения и их подключением к системе «Безопасный регион» в подъездах многоквартирных домов на территории городского округа Жуковский

 

  1. Решение о проведении открытого конкурса:

            Постановление Администрации городского округа Жуковский «О проведении конкурса на предоставление субсидии из бюджета городского округа Жуковский Московской области юридическим лицам, индивидуальным предпринимателям, на возмещение части затрат, связанных с установкой камер видеонаблюдения и их подключением к системе «Безопасный регион» в подъездах многоквартирных домов» от 08.07.2019 № 912

 

  1. Сведения о комиссии:

   На заседании комиссии по проведению процедуры рассмотрения заявок на участие в открытом конкурсе присутствовали:

Председатель Комиссии:

Кимов Т. З. – Первый заместитель Главы Администрации городского округа Жуковский

Заместитель председателя комиссии:

Бобылев О. В. — Начальник Управления безопасности, предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций, решения задач гражданской обороны Администрации городского округа Жуковский;

Члены комиссии:

Бунтин Е. В.  – начальник Управления ЖКХ Администрации городского округа Жуковский;

Мирзоян А. Э. – заместитель начальника отдела планирования и мониторинга рынка МКУ МОЗГЖ;

Луньков В. М. – начальник отдела предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций, решения задач гражданской обороны Управления безопасности, предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций, решения задач гражданской обороны Администрации городского округа Жуковский.

Секретарь комиссии:

Рыбальченко А. В. – главный эксперт отдела безопасности Управления безопасности, предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций, решения задач гражданской обороны Администрации городского округа Жуковский.

Присутствовали: 5 членов комиссии из 6. Кворум имеется.

 

Все присутствующие при рассмотрении заявок лица зарегистрированы в Листе регистрации, который подписан секретарем комиссии.

 

  1. Начало процедуры рассмотрения заявок: 12.08.2019 г. в 11 ч 00 мин. по адресу: Московская область, г. Жуковский, ул. Фрунзе, д. 23, конференц-зал, 3-ий этаж, каб. 3.10, Конкурсной комиссией рассмотрены заявки на участие в конкурсе, на соответствие требованиям, установленным конкурсной документацией, утвержденной постановлением Администрации городского округа Жуковский от 08.07.2019 №912 «О проведении конкурса на предоставление субсидии из бюджета городского округа Жуковский Московской области юридическим лицам, индивидуальным предпринимателям, на возмещение части затрат, связанных с установкой камер видеонаблюдения и их подключением к системе «Безопасный регион» в подъездах многоквартирных домов»

 

  1. 7. Конкурсная комиссия рассмотрела 2 (две) заявки на участие в конкурсе, на соответствие требованиям, установленным конкурсной документацией, утвержденной распоряжением Администрации городского округа Жуковский от 08.07.2019 № 912 и размещенной на сайте www.zhukovskiy.ru в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет» в общественно – политической газете «Авиаград» № 31 от 17.07.2019.

.

На основании результатов рассмотрения заявок на участие в конкурсе Конкурсной комиссией путем голосования приняты следующие решения:

заявки

Наименование

участника

конкурса, Почтовый адрес

участника конкурса

Перечень сведений и документов, предусмотренных конкурсной документацией и содержащихся в заявке

Решение 

о допуске (об отказе в допуске) к участию в конкурсе, основания решения

1

2

3

4

1

ПАО «Московская городская телефонная сеть»

 

ул. Б. Ордынка, д. 25 стр. 1, г. Москва, Россия, 119991

Копия Устава, Копия выписки из Единого государственного реестра юридических лиц, Копия справки налогового органа об исполнении налогоплательщиком обязанности по уплате налогов, сборов, пеней перед бюджетами разных уровней, Заявление об отсутствии решения о ликвидации заявителя — юридического лица, об отсутствии решения арбитражного суда о признании заявителя — юридического лица, индивидуального предпринимателя банкротом, об отсутствии решения о приостановлении деятельности заявителя в порядке, предусмотренном Кодексом Российской Федерации об административных правонарушениях.

Цена установки одной камеры видеонаблюдение в подъезде МКД и ее подключение к системе «Безопасный регион» — 31 000 рублей;

Цена ежемесячного технического обслуживания камеры видеонаблюдения, установленной в подъезде МКД и предоставление канала связи в течении 3 (трех) лет с даты установки камеры видеонаблюдения и ее подключения к системе «Безопасный регион» — 35 рублей/2 квартиры.

Перечень исполненных контрактов.

Опыт участника по успешному исполнению контрактов сопоставимого характера и объема – 32508274,00 рублей

Допустить к участию в конкурсе.

 

Принято:единогласно

2

ООО «Телесервис»,

 

ул. Гагарина, д.48, г. Жуковский, Московская область, 140180

Копия Устава, Копия выписки из Единого государственного реестра юридических лиц, Копия справки налогового органа об исполнении налогоплательщиком обязанности по уплате налогов, сборов, пеней перед бюджетами разных уровней, Заявление об отсутствии решения о ликвидации заявителя — юридического лица, об отсутствии решения арбитражного суда о признании заявителя — юридического лица, индивидуального предпринимателя банкротом, об отсутствии решения о приостановлении деятельности заявителя в порядке, предусмотренном Кодексом Российской Федерации об административных правонарушениях.

Цена установки одной камеры видеонаблюдение в подъезде МКД и ее подключение к системе «Безопасный регион» — 0 рублей;

Цена ежемесячного технического обслуживания камеры видеонаблюдения, установленной в подъезде МКД и предоставление канала связи в течении 3 (трех) лет с даты установки камеры видеонаблюдения и ее подключения к системе «Безопасный регион» — 30 рублей/квартира.

Опыт участника по успешному исполнению контрактов сопоставимого характера и объема – 0,00 рублей.

Опыт участника не защитан, т.к. согласно п. III. Опыт участника по успешному исполнению контрактов сопоставимого характера и объема  Приложения № 4 к Положению о проведении конкурса «КРИТЕРИИ

оценки заявок, предоставляемых юридическими лицами, индивидуальными предпринимателями на возмещение части затрат, связанных с установкой камер видеонаблюдения и их подключением к системе «Безопасный регион» в подъездах многоквартирных домов» : Комиссией оценивалась общая стоимость контрактов, указанных в форме 2. «Перечень исполненных контрактов (договоров)» (далее – форма № 2). В подтверждение указанных в форме № 2 сведений, для присуждения баллов в составе Заявок Заявителей должны быть приложены оригиналы и/или копии подписанных сторонами контрактов, аналогичных предмету настоящего Конкурса, а именно: по установке систем видеонаблюдения, в том числе камер видеонаблюдения в подъездах многоквартирных домов, техническому обслуживанию систем видеонаблюдения, предоставлению телематических услуг связи, в том числе по предоставлению каналов сети передачи данных (СПД) и доступу в «Интернет».

Подтверждением успешного выполнения работ является подписанный Заказчиком и Подрядчиком (Заявителем) акт и/или акты (далее — акт) выполненных по форме, установленной в соответствующем контракте (далее – Акты). Дата исполнения контракта – за последние три года до даты подачи Заявки на участие в Конкурсе. Оценке не подлежат контракты, выполнение работ по которым не завершено (являются незавершенными). При этом для целей оценки фактически выполненных работ будет учитываться стоимость выполненных работ, указанная в Актах. Подтверждением наличия опыта  считается только предоставление этих документов вместе (копия контракта (договора) и копия акта (актов)).

У Участника конкурса отсутствуют оригиналы и/или копии подписанных сторонами контрактов, аналогичных предмету настоящего Конкурса.

Допустить к участию в конкурсе.

 

Принято:единогласно

 

Заседание комиссии закончено 12 августа 2019 в 11 часов 25 мин. по московскому времени. Протокол подписан всеми членами комиссии, присутствующими на заседании конкурсной комиссии.

 

Председатель комиссии:                     ____________ Кимов Т. З.                                  

Заместитель председателя комиссии:____________ Бобылев О. В.                                    

Члены комиссии:                               _____________ Бунтин Е. В.                                    

                                                             _____________ Мирзоян А. Э.                         

                                                             _____________ Луньков В. М.                                     

Секретарь комиссии:                         _____________ Рыбальченко А. В.