О деловой и показательной программах МАКС-2017 рассказал Владимир Советкин


В преддверии открытия МАКС прошла пресс-конференция с заместителем генерального директора «Авиасалона» Владимиром Советкиным. Владимир Николаевич рассказал о том, чем МАКС-2017 будет отличаться от предыдущих салонов, чего стоит ждать участникам и гостям деловой и показательной частей форума.

МАКС намерен в этом году позиционировать себя в качестве бизнес-площадки. В деловой программе появятся брифинги – новый для авиасалона формат работы. Их главная цель – помочь участникам найти новых деловых партнеров. Будет работать 10 национальных павильонов, наиболее крупные из них – итальянский, китайский и иранский.

В программе дней массового посещения запланирована обширная летная программа, «Фестиваль скорости «Audi», Международный фестиваль детского и молодежного научно-технического творчества «От винта!», специальная детская программа, работа раздела «Вузовская наука и авиационно-техническое творчество молодежи» и многое другое.

В летной программе МАКС выступят более 80 летательных аппаратов, в том числе 8 пилотажных групп, среди которых «Стрижи», «Русские витязи», «Соколы России», Al Fursan и другие. А также будет представлена широкая статическая экспозиция, в которую войдут не только крылатые машины, но и автомобили с «Фестиваля скорости».

Билеты на МАКС-2017 можно приобрести как в предварительной продаже, так и в дни работы авиасалона при проходе на территорию.