Врачи узких направленностей начнут прием в детской поликлинике на Гудкова в конце июня


На прошлой неделе в Жуковском, на улице Гудкова, открылась новая детская поликлиника, которая рассчитана на 120 посещений в смену. В это медучреждение были переведены педиатрические отделения № 2 и № 3. В данный момент в новой поликлинике принимают только педиатры. Однако уже через 2-3 недели прием на улице Гудкова начнут и специалисты узкой направленности. Как пояснил главный врач Городской клинической больницы Вахтанг Ломтатидзе, пока прием лора, невролога, офтальмолога, травматолога и др. будет, как и раньше, проходить в детской поликлинике № 1 – запись через электронную регистратуру на первые недели июня была проведена заранее, и на выданных уже талонах указан адрес именно поликлиники на ул. Дзержинского.

«В ближайшие 2-3 недели в новой детской поликлинике на ул. Гудкова начнут принимать врачи узкой специализации: лор, невролог, офтальмолог, травматолог. Дело в том, что на первую половину июня уже проведена предварительная запись к данным специалистам через электронную регистратуру. На выданных талонах указан адрес, где будет проводиться прием (ул. Дзержинского). Именно поэтому было принято решение не создавать лишних проблем и не вводить в заблуждение пациентов, – добавил глава Жуковского Андрей Войтюк. – Новое расписание уже формируется, и до конца месяца узкие специалисты начнут полноценный прием и в новой поликлинике».

Кроме того, сразу после этого должен начать работу кабинет для сдачи анализов (заборный пункт). Анализы из новой детской поликлиники будут доставляться в центральную городскую лабораторию.